No entanto

E no entanto

da dor nasceu

o desencanto

que era tanto...

De tanto pesar

resolveu se libertar

e para seu espanto

viu renascer

o encanto...

E o encanto acordou

a alma adormecida

que agora agradecida

sorri para a vida

e só quer

V I V E R.

itaira
Enviado por itaira em 09/02/2021
Código do texto: T7180543
Classificação de conteúdo: seguro