CICATRIZES
O Tempo passou depressa
E deixou marcas sensíveis.
Cabelos grisalhos
Pele envelhecida.
Marcas de dias felizes.
Mas, pela labuta da vida.
Ficaram as CICATRIZES.
O Tempo é irreversível.
Não volta jamais!
Devemos controlar o tempo.
Se quisermos viver mais.
Na luta contra o relógio
Não olhemos para trás!