AKHENATON

Gerânios apontam,

Se bem nada digam,

Para o nada.

Nada nada contam

Da real jornada:

Delicado

Processo ...

Breve encontro

De logar

Sem preço

Demonstro,

Vai chegar

Ao endereço ?

Fui ralo nessa sopa,

Gera lodo a solidão.

Estar de vento em popa,

Não me cabe ao coração.

Sumos somos

Fumos fomos:

Que deus Cronos

Agora clono ?

Amor que ousa

Ser mar e pousa

E pousa e voa

Quando garoa.

Estigma

Capta dor,

Maligna

Sede flor.

Sede tento,

Vi o lento

Amor teceu,

Anoiteceu.

Brisas elipsadas,

Brasas e eclipse

Prossigo elipses

E mais nada ...

NOTA -Talvez o mais epigramático de meus poemas .

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 27/01/2021
Reeditado em 02/02/2021
Código do texto: T7170402
Classificação de conteúdo: seguro