CHUVA DE LEMBRANÇAS
Já viu a chuva das cinco da tarde?
Quando ela cai me encho de saudade!!
Saudade dos barcos feitos de papéis;
Das criançadas falando: onde estão os pincéis?
Todos vivendo a mais pura liberdade...
E assim convivíamos em cumplicidade.
Chuva vem, chuva vai!
Lá vão os barcos da molecada sendo levados pela enxurrada de lama...
E sempre escutávamos: vamos ver qual barco se sobressai?
Inundava um, tempestade n’outro, mas o meu sempre ia com muita flama
Ainda assim não importava o vencedor, o mais divertido era o “quem vai”?
Quem vai até o final acompanhar seu barquinho?
Todos nós íamos e era muita diversão pelo caminho
Pois só quem viu a chuva das cinco da tarde...
Quando a roupa encharcava e não havia alarde...
Sabe que criança vive feliz em qualquer adversidade.