ALÉM MAR

Fotos: Navio de cruzeiro mais antigo em operação, Astoria segue ...


Mar por mim nunca navegado 
Só que i'nda sim impacta a saudade
Pois traz-me memória de legado
Avó materna, amor de verdade

Lembranças de ovos e temperos
Aromas de sabor e carinho
Fosse na alegria ou nos destemperos
Sempre exemplos, afagos e ninho 

Avencas, lírios, rosas e azeite 
Emoções à mesa e  até na sala
Sentidos aguçados puro deleite

A generosidade lhe era latente
Firme, doce e muito solidária 
Alma pura desde semente

O olhar um pouco se salga úmido
Só que é apenas grata saudade
Mulher/avó de fé pura lealdade





**Para minha saudosa  avó materna, lusa e trigueira, antes Maria de Jesus Fraga, depois Gaspar e até virar luz Coelho.

* Imagem - Fonte - Google
* portalworldcruises2.com 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 07/11/2020
Código do texto: T7106196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.