Memórias

Na penumbra da noite

Uma vela acessa...

Sobre a velha mesa de madeira

Papeis e memórias...

O poeta com sua caneta de pena

Escrevia seu sentimento!

Era madrugada fria...

E as lagrimas corriam

Sobre a negra face do poeta!

A luz da vela refletia...

Na lagrima que caia!

Lagrimas... Sobre o caderno

Borravam as letras...

Que descreviam

Memórias de alguém

Em algum dia...

De um poeta e suas poesias!