Forró Arretado
O terreiro tá todo enfeitado
Já botamos as bebidas pra gelar
Daqui a pouco as pessoas vão chegar
A comida tá esquentando
Vai ser u forró lindo
Os músicos tão tinindo
Por segurança contratei
Dois caras da pesada
Respeitados pela moçada
Cada un com duas broncas nas costas
Não quis os home da lei
Só fazem comer e são uns bostas
Tá tudo preparado
Vai ser um forró arretado.
Letra de forró. Inté.