Meus cadernos
Quando conheci
Amiga fiquei
Na infância me alegrei
Cadernos eu ganhei
Com eles aprendi
Companheiros na escrita
Inspiração encontrei
Cadernos, cadernos...
Neles faço anotações
Versos, prosas e poesias
Nos cadernos encontrei
Uma boa companhia
Faço minha lição
Cumpro a missão...
Eles trazem emoção
Que guardo no coração...
De muitas recordações