Infância minha, loucuras d´alma

Vim do campo, minha terra amada,

Laços meus estabeleci com a natureza,

Mares, rios e montanhas são irmãos,

Águas de orvalho minhas companheiras.

Em noites de luar cacei minhas bruxas,

E em matos grossos alimentei os instintos;

Sou filho da natureza e a ela canto

Meus surdos cantos, minha pequenez.

De cinzas revesti-me e, um pouco, fui palhaço,

Meninas formosas queimaram-me o sentir,

Loucuras d´amor às escondidas cometi,

Porém, não graves, apenas beijos roubados.

Quem da infância não se lembra,

Lembre-se da velhice quando puder,

Por que não sentir a infância na pele,

É como viver entre os anjos no céu.

Manusse Jose
Enviado por Manusse Jose em 13/08/2020
Código do texto: T7033939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.