Borboleta de fim de tarde

Um novo e antigo amigo

Apareceue tão pouco ficou

Não sabia como lidar com tamanha amizade

Tamanha honestidade

Mudava de feição ao me ver

Depois de muito andar por ai

Seus inúmeros perfumes

Que para tantos vendia

Chegava e dizia

Você é diferente dos outros

As vezes irritava tamanho demonstrar

Até porque não sabia como interpretar

Um dia não apareceu mais

Apenas esvaiu-se com o vento

Num fim de tarde vi uma borboleta

Tem quem diga que

São mensageiras dos mortos

Seja lá onde estiver

Lembrando de mim por acaso

Querubim Ameno
Enviado por Querubim Ameno em 09/08/2020
Código do texto: T7030905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.