EU QUERIA TE TRAZER DO CÉU!
Eu queria te trazer do céu
E passar este dia com você,
Só mais uma vez!
Dar o último abraço, um último beijo,
Dizer adeus e ouvir sua voz novamente
Ter outra chance para te dizer eu te amo!
Ah! Meu pai quantas saudades, quando ainda
Criança me levava para o circo , eu junto com
Com os palhaços cantava, declamava meus versinhos
E você da plateia me aplaudia encantado com sua filhinha
Ah! Meu pai como gostaria que hoje estivesse aqui para...
Declamar a mais linda poesia dedicada para você meu pai!
Hoje choro por não poder ter você aqui comigo!
Mas muito breve estaremos juntos com nosso pai maior
Nosso criador, o PAI DE TODOS NÓS!!!