UM ECO DO PASSADO

ESSA NOITE MEUS SONHOS ME TRAÍRAM. MALDITOS SONHOS TRAIÇOEIROS, TRAZENDO A TONA O QUE TANTO ANSEIO AFASTAR.

VOCÊ ESTAVA LÁ, TÃO DOCE E AMÁVEL COMO NUNCA FOI.

MAS SERÁ QUE MEU INCONSCIENTE ME ENGANA OU ME DESPERTA?

VOCÊ NÃO FAZ PARTE DO MEU MUNDO, NUNCA FEZ DE VERDADE. FOI UM VENTO PASSAGEIRO E FÚTIL, QUAIS MARCAS PROFUNDAS ENTÃO DEIXOU EM MINHA ALMA?

VOCÊ TOMOU PEQUENOS MOMENTOS, PEQUENOS ESPAÇOS, PEQUENAS PARTES DO MEU DIA, MAS EU SABIA, COM TODA CONSCIÊNCIA QUE SE TE DESSE ESPAÇO SERIA FATAL.

VEJA A IRONIA, EU LUTEI VEEMENTEMENTE CONTRA TUDO QUE VOCÊ PODERIA SER, EU SABIA QUE NÃO PODERIA OLHAR ALÉM DA SUPERFÍCIE, ELA JÁ ERA PERIGOSA O BASTANTE, ENTÃO EU CUIDEI PARA QUE FOSSE APENAS MOMENTOS INSIGNIFICANTES.

POR MEDO DO QUE EU PODERIA FAZER, DO QUE EU PODERIA ME TORNAR EU ME FECHEI COMPLETAMENTE PARA VOCÊ, POR NÃO QUERER SENTIR IGNOREI OS TEUS SINAIS MAS AGORA ME ASSOMBRAM ENQUANTO DURMO.

EU NÃO SEI SE ESCONDES MUITO BEM SUA DOÇURA, OU SE FINGES MUITO BEM TEU AMARGOR, VI DE RELANCE OS DOIS LADOS, MAS NUNCA QUIS INVESTIGAR NENHUM DELES,

QUIS OPRIMIR, IGNORAR, AFASTAR, ME ABSTER.

NUNCA SABEREI.

É ASSIM QUE NÃO SE VIVE AS GRANDES PAIXÕES, ASSIM QUE NÃO SE PERMITE A LOUCURA DE GRANDES AMORES, ESQUIVANDO-SE DOS OUTROS E EVITANDO-OS TAMBÉM.

SEGUIMOS BEM, NA SEGURANÇA DE NOSSOS LARES JÁ FEITOS E TANTAS VEZES REFEITOS.

CADA UM EM SEU MUNDO SEGURO E ESTÁVEL DIZENDO PARA SI MESMO: - NÃO! EU NUNCA TE AMEI!

Amanda Nasc
Enviado por Amanda Nasc em 28/07/2020
Código do texto: T7019629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.