Saudade

Estou sendo consumido pela saudade.

NUNCA pensei que fosse ser assim.

Que dor no peito,que agonia....

Que vontade de você todas horas do dia.

Nada mais me interessa.

Sem vontade de nada que não seja você.

: Te amo

TE AMO

Te amo

Te amo , Minha namorada...

Mulher

Amante

Esposa

Meu tudo

Meu ar

Minha vida.

Nossa Cor
Enviado por Nossa Cor em 23/07/2020
Código do texto: T7014384
Classificação de conteúdo: seguro