SONS DA VIDA

Nasci, o som do chorar!

senti o acorde

do tom a vivificar,

numa família de dons,

significa

musicar,

vivi e ouvi

o bom do cavaco,

violão,

tentei em vão, tocar,

não aprendi,

mas por tradição

familiar a música

estive a apreciar,

dos músicos pai

e avô,

na tristeza

do samba-canção

ou na alegria

do choro,

a recordação.

Ainda me faz parte

ouvir época de ouro,

música,

essa arte

que faz encantar,

faz a natureza

vibrar em cordas,

batucar, assoviar

para os males espantar!

Agradeço

e nunca esqueço

a quem conseguiu criar

em

"MI"m,

"LÁ",

desde a

infância

a forma 

de eliminar

o

"DÓ"

de

"SI",

que nunca me

"FÁ"z,

"RÉ"tornar

à "SOL"idão!

Roberto Jr
Enviado por Roberto Jr em 09/07/2020
Reeditado em 09/07/2020
Código do texto: T7000479
Classificação de conteúdo: seguro