NÃO FOI PELO KARMANN-GHIA ... ( À Zuzu Angel e Raquel Rodrigues Reis)

Seja onde estiver,

Terei de encontrá-lo:

Urge ser "a mulher!"

Antes sorvia regalos,

Regrada estilista,

Teatros de revista...

Porém, asa negra ( mais que graúna)

A revoou,pousou sobre o seu destino:

Ululam uivos de lobos das tribunas -

Lanham, esfolam homens, meninos:

O amor até de mãe há quem puna...

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 09/07/2020
Código do texto: T7000424
Classificação de conteúdo: seguro