Breve lembranças

Um azul do céu, pipas a voar...

Uma brisa leve nos cabelos, e

risadas cheias de graça...

Rua empoeirada, pés des-

calços e umas bolinhas tão pequeninas fazem sons estalados se chocando...

Barulhos de águas se fundem com gritos eufóricos seguidos de risadas...

No fundo do quintal, pulos, passos rápidos e um tal de tá com você!, ê assim não vale! você é a filhinha, meninas não entra...

Vários finais de dia cheios dearranhões, peles cinzas, alguma dorzinha, cabelos esvoaçantes.

Tudo era só diversão. Não havia preocupação.

Nunca vou saber
Enviado por Nunca vou saber em 08/07/2020
Reeditado em 17/07/2020
Código do texto: T6999397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.