NOITES SILENTES

Noites serenas...

Noites sem lua,

Noites de luar...

Brisa da noite,

Noites silentes

No meu lugar.

O lobisomem,

O caipora...

O tamanduá-bandeira,

Ou o lobo-guará...

Uns são reais...

Outros, seres imaginários.

Todos amedrontavam

Os meninos do lugar.

Estrelas no firmamento...

Constelações do Universo

Todo a brilhar...

Na noite calma,

Brincadeiras e histórias,

Saudosas noites no lugar!

Tudo passou tão depressa...

O tempo voa...

Nunca mais vai voltar.

Tempo de criança,

Mundo de esperança...

Somos todos crianças a brincar!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 06/07/2020
Código do texto: T6997986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.