RELIQUIA DO NOSSO AMOR
Izaias Veríssimo de Castro (Záias CastroVéris – 1999)
Chegou o dia Deus separou você de mim
Trazer você de volta sei que nunca serei capaz
As leis terrenas são violáveis
Mas a divina não se pode contestar
Você se foi pra outra vida
Mas preservo aqui a sua presença
Mantendo em nossa casa seus pertences e seu gosto
Nas paredes as suas cores preferidas
Em nosso quarto o mesmo espelho
Onde você se penteava exibindo sua beleza
No guarda-roupa bem trancado
Suas roupas sempre limpas, bem passadas e perfumadas
Em nossa cama lençol estampado como você gostava
Nunca tirei do meu lado o teu travesseiro
Pois quando abraço com ele ainda sinto o seu cheiro
Você parece estar ali, envolvida em meus braços
Me afagando e me enchendo de prazer
Suas jóias bem guardadas, reluzentes
Dentre elas nossas alianças entrelaçadas uma na outra
Na cozinha o mesmo cardápio aos domingos
O seu dia preferido
O jardim bem cultivado, sempre verde e florido
E na varanda nossa rede naquele cantinho bem armada
Onde tantas vezes namoramos ao luar
Ah! se esse tempo pudesse voltar
Essa casa ainda é tanta sua quanto minha
E para mim mais do que isso
Ela é a relíquia do nosso amor