Esquecimento

Quando você saiu de mim,

Levou consigo minha incrível

Capacidade de cultuar-te.

Com o passar do tempo

A imagem do teu rosto ficou turva

Encoberto por uma névoa fina

Do esquecimento.

Não tenho mais a lembrança

Perfeita do teu rosto agora

Tudo que tenho são imagens distorcidas

Na minha visão confusa

Antes, encoberta por lágrimas.

Neyde Cipriano
Enviado por Neyde Cipriano em 05/06/2020
Código do texto: T6969044
Classificação de conteúdo: seguro