Belém do São Francisco

Andava na frete assustado

Carregava um saco razo

Calejava os pés descalços

O calor era rude .

Saia da casa velha a moça

Nos olhos o cortejo da janela

Era azul anil

Portal de vista bela .

Chegava ali sem palavras

No vazio carregava um tudo

A alegria de todo mundo

Ou quase nada .

Nas ruas senhorinhas tecendo

O chão barreiro quente

Cercas cravadas

Um sopro era frio suficiente .

Mas o olhar rente

Pois amanhã será melhor

O dia se foi e é só

É isso que move a gente

Alisson Lucena
Enviado por Alisson Lucena em 28/05/2020
Código do texto: T6960330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.