No Jardim

Ali, descansando e sonhando,

com a vida toda verde,

as flores felizes e perfumadas

cobertas pelas terras bem preparadas.

É naquele tão singelo cantinho

que muitas vezes meus olhos

lacrimejam em cada pontinho.

E ali, fico horas sozinho!

Como este jardim traz fortes

lembranças! Traz um arrepio

na alma e devolve-me toda

a minha calma.

Eu, a cadeira e o tempo ,

todos os dias nos encontramos

para saborearmos o silêncio, a paz

e a ternura, porque o nosso afeto

sempre perdura.

E meus versos, rimas com palavras

conexas e vivas, são elaboradas do

balanço das flores, do cheiro da terra

e do cantar dos pássaros. Tudo isso é

minha inspiração. Que guardo do lado

literário do coração.

Eu jamais deixarei de visitar o meu

jardim. Ele é um pouco de mim. Ele

é a minha alegria. Ele é o meu SIM!

Estrela em versos
Enviado por Estrela em versos em 27/05/2020
Reeditado em 27/05/2020
Código do texto: T6960236
Classificação de conteúdo: seguro