Depende de ti

Articula-te!

Depende de ti recitar a própria identidade.

Deriva de ti programar, planejar, projetar as ações.

Nasce de ti a capacidade de operar a própria autoridade.

Resulta de ti estar na hora e no lugar certo, sem aversões.

Provém de ti almejar a própria celebridade.

Levanta-te!

Origina de ti falar influente e proferir com singularidade.

Pertence a ti conhecer temas atuais e se saber relacionar.

Procede de ti flexibilizar, sonhar e buscar a felicidade.

Emana de ti crer na palavra do Senhor para amar.

Descende de ti viver de modo fraternal no próprio lar.

Brota de ti a amar Jesus com toda sua vitalidade.

Tupi Ibiapina
Enviado por Tupi Ibiapina em 27/05/2020
Reeditado em 16/05/2021
Código do texto: T6960165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.