Carona
O canto gregoriano de
um
mosteiro
obscuro da
Itália
foi a trilha
sonora
de
uma
carona que tomei por
uns
asfaltos de Minas
em
uma
manhã radiosa
de setembro de
mil
novecentos
e noventa e
oito.
Adequação:
número,
espaço,
tempo,
som,
luz,
movimento.
Quanto,
canto,
quantos?