ANDORINHAS À BRISA DA POESIA...
POSSO SENTIR A BRISA
RESSOAR, TECER CATAVENTOS
GIRANDO VERDES REBENTOS
SACUDIR COPAS, SENTIMENTOS;
POSSO SENTIR A BRISA
SUSSURRAR O MEU NOME
BRINCAR COM MEUS CABELOS
E ESPALHAR O CHEIRO DE TEMPERO;
RODOPIANDO AS FOLHAS SECAS
VARRENDO TELHAS, BECOS E CALÇADAS
DANÇAR À SOMBRA DAS PALMEIRAS
RABISCAR PALAVRAS DESCALÇA;
E AS ANDORINHAS DE LOUÇA DA MINHA MÃE?
AZUIS, NA PAREDE DA SALA
VOARAM , BRISANDO UM NOVO VERÃO
JURO, VIVO E ETERNO EM MEU CORAÇÃO...