A Poesia e Você

Essa manhã descobrí de repente

Que poesia a gente sente

Como o toque de alguém distante

O abraço que cria um laço

A presença na mente

O sorriso na lembrança

Com o coração, sentimento e alma

Que ecoam a presença de alguém

Que nunca se viu,

Não tocou, só sentiu,

Sentiu ao seu lado mesmo ausente

Viu seu sorriso tão transparente

Estou presa a poesia

Presa a esse encanto

Estou presa a você,

Minha inspiração.

Luciana Bruder
Enviado por Luciana Bruder em 15/10/2007
Reeditado em 13/05/2012
Código do texto: T694565
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.