O TEMPO NÃO PERDOA
Lembrando tempos passados
Que não voltariam jamais
Chora o poeta, magoado,
Engolindo seus próprios ais...
Porque sabe que o culpado
Foi somente ele, e mais ninguém,
Que deveria ter perdoado
A quem devia lhe perdoar também!
Orgulho e falta de humildade,
Cobriram seus olhos com um véu
Que não o deixaram ver a verdade
E o colocaram entre o inferno e o céu
Agora chora o seu desatino
Por não ter enxergado a verdade
Que poderia ter mudado seu destino
Pois, amor perdido é somente saudade!
O tempo passa e não volta jamais,
É como o rio que corre para o mar
Instantes perdidos, tristes lembranças traz,
Se se perdeu momentos lindos para amar.
E as lembranças são o saldo do passado,
Se boas e alegres, refrigeram a alma,
Se tristes, o ônus que está sendo cobrado,
Mesmo sendo inocente... ou culpado...!
Ilha Solteira/SP – 12/05/2020 – 11:53h