"Saberes"
Pior que saber que não sabia,
É continuar sem saber que não sabe.
Mestra de mim,
Mostrou-me que nem sempre o fim…
É a finalidade.
Que o início e o meio talvez sim,
Que o tintim por tintim…
Nem sempre detalham a verdade.
Pior que saber que não sabia,
É continuar sem saber que não sabe.
Ao menos sei mais um pouco,
Sob, sobre o corpo oco…
Onde ecoa a saudade.
Ouvem mais meus ouvidos moucos,
Rompi a casca do ovo choco…
Deixei pra trás a maioridade.