A dor do despertar

tua beleza era incomum aos olhos meus

ternura irradiava naturalmente dos gestos teus

era como se nunca tivesse conhecido tal sentido

bastava te olhar pra notar-me totalmente perdido

era pele, cheiro, era algo nunca antes experimentado

Um bom dia, boa noite, não sei ao certo, me via desconcertado

esperava um gesto seu, fosse ele qualquer

Você foi única e ímpar como nenhuma outra mulher

lembrar machuca, mas as vezes também conforta

os olhos fecham, mas parecem abrir uma porta

dormir é um alívio, pois em sonho te tenho novamente

quando acordo, sinto a dor de ter de despertar diariamente.