Fotografias

As fotos me trazem lembranças.

De cada momento cada toque das inseguranças.

De te ter tão perto e mesmo assim me sentir tão longe.

As fotos me lembram de como éramos um rio até que vc decidiu se afastar de mim e desaguar no mar.

Tamanha é minha vontade de está ao seu lado que quando dei por mim estava no mar sozinho a chorar.

Fluindo por todo o canto procurando te encontrar.

Mas parece que só encontro fragmentos do que vc é.

Meu coração não aguenta quando mais tenta parece que só da ré.

E eis que sou mais um que caiu na sua teia de amor.

Que cria poesias tão comuns esperando que algo incomum me devolva teu calor.

Biacs
Enviado por Biacs em 04/05/2020
Reeditado em 05/05/2020
Código do texto: T6937550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.