Nesta Clausura

Nesta clausura dia a dia

Tudo me aguça a fantasia

Eu sinto uma grande alegria

E o passado vem me visitar

O teu rosto tento imaginar

Mato a saudade com poesia.

O tempo correu depressa

E eu nunca te tirei da cabeça

No meu coração eu te guardei

Bem vivas estão as lembranças

Eu a menina que usava tranças

Como uma joia rara eu te cuidei.

Esse amor de almas gêmeas

Ficou em mim como algemas

Um passado lindo e distante

O destino nos separou de repente

Era gostoso o amor da gente

E nas minhas lembranças ele existe!

Edisj
Enviado por Edisj em 25/04/2020
Reeditado em 25/04/2020
Código do texto: T6928391
Classificação de conteúdo: seguro