A Minha Terra

Eu sou lá daquela terra

Descendo dos homens da guerra

Linda terra vermelha

Bisneta de um capitão

Que lutou na revolução

Lá a lua é mais cheia.

Meu avô, o tenente Luiz Derfino

Tinha um coração de menino

Homem rude e guapo

Com coragem e fé

Lá do Sitio Gabriel

Homenagem para um líder de fato!

Pedro Gabriel o capitão

Respeitado naquele rincão

Hoje só resta, saudades...

Medalhas e retratos na parede

As lembranças da minha mente

Dos meus ancestrais e seus feitos!

Edisj
Enviado por Edisj em 22/04/2020
Código do texto: T6925490
Classificação de conteúdo: seguro