Voltar a ser criança
Aos amigos feliz dia das crianças
http://lh5.google.com/magaliestrela/Rw_mi7HCrOI/AAAAAAAAARo/rs_7SyabJdY/s400/111111anjo.jpg
Eu queria poder voltar a ser criança
onde misérias não me feriam a alma.
Onde a escuridão era ofuscada
pela claridade do amor de meus pais.
Queria ser criança...
Para viver na ilusão da alegria...
Para não ver a maldade
que hoje assola nosso país todos os dias.
Como eu queria meu Deus!
Voltar a ser criança...
Onde nada afetava minha existência
Mesmo as incoerências...
Hoje me posto a escrever
Meditar... E rever
Tudo por que passei um dia.
E fico aqui a pensar...
Fui feliz em nem sabia....