Tenho saudades de mim...
Tenho saudades de mim...
Tenho saudades de mim daquela menina que sonhava
Que no quarto adolescente amava
Escrevia em diário felicidades mágoas
Tenho saudades de mim
Quando eu acreditava que o amor era eterno
Que era doce lindo intenso
Dá saudades da juventude inocente
Que não enxergava maldade entende???
Tenho saudades de mim
Quando minha mãe me ninava
No seu colo cheiroso me aninhava
Não parecia ter escuridão no mundo
Sabia que o sentimento dela era profundo
Tenho saudades de mim
Da escola as amizades que marcaram
E por mais de décadas nunca me deixaram
Dos professores que me instruíram
Que fizeram quem eu sou e admiram
Tenho saudades de mim
Daquele meu amor de criança
Do meu amor adolescente que me encanta
Sinto falta dos meus irmãos todos vivos aqui a minha volta
A nossa imaginação era linda e corria solta
Tenho saudades de minha beleza
Que mesmo sem graça era minha por natureza
Uma nostalgia da minha pureza
Das festas animadas em família
Tudo ficou no caminho sem pista
Onde foram todos esses momentos?
Tenho saudades do aconchego que parecia de verdade
Lá eu tenho certeza moravam nossas pequenas felicidades
Ah! Eu ando com saudades de mim
Querendo me encontrar nessas esquinas
Pra me dizer pra aflorar das ruínas
E procurar aqui e ali o meu sorriso
Reconquistar quem fui meus paraísos
Tenho mesmo saudades de mim
Daquela menina que no seu quarto vazio sonhava
E que hoje apesar de mulher ainda se destaca
Em versos que vieram da infância
Tornaram grandes a distância
Da alma que ela almeja ser
Da menina mulher que quer viver
Náo só das lembranças renascer
Tenho saudades de mim
E eu quero apenas me ver
E não só do passado sobreviver
Quero poder acontecer em toda minha interior juventude
Resgatar-me das tristezas e viver todas as formas de amor em sua plenitude.
Valéria Lopes