O livro pagão de Rimbaud

Roubei um livro na biblioteca estadual do Rio de Janeiro.

Escrito entre soluços e arrancos da dor:

escárnios de França.

Dezenove anos abandonados na Abissínia,

Rua da Alfândega e Presidente Vargas:

ardentes desesperanças.

Encontrar a divina mão que afaga

a fronte molhada, o desespero!

Eternidade.

Roubei um livro na biblioteca estadual do Rio de Janeiro.

Paguei muito caro por isso.