Descoberta
Descubro o sorriso
depois das roupas marcadas
quando recolho rapidamente
no enigma louro de seus
cachos ao léu.
A sua carne
de lavanda nunca usada
quase sempre é calculada
num fragmento de cochilo meu.
O sonho das horas impróprias
é somente madrugada
em sua sobrancelha de arco zombeteiro.
Descubro que és mulher do incerto
demasiado anterior à faca
nunca pensada.
Resta o gosto acre de meus
dentes cravados em sua boca
cor do salmão resistindo
ao braço do pescador
e a impressão estranha
de uma náusea aerofóbica.
Apenas.