Canção parisiense

Canção parisiense de pernas ao ar.

O ventre à mostra,

as carnes de perfume,

os saltos.

Sopro de voz da pequena mulher,

lábios vermelhos,

beijos vermelhos,

o sexo.

Abruptos abertos,

salão de Montmartre

e Lautrec

infecto.

Paris canta, vibra.

Está viva, viva!

Borrões.