Saudoso Amigo
Naquele dia cultural
Lá estava eu
Fixo e curioso
Respirando o ar teatral
Foi quando eu captei você
Ou você me captou
Naquela fileira
Naquela poltrona
Poderíamos ter desviado o olhar
Ignorado o que acabou sem intenção
Mas o sorriso recíproco subiu em êxtase
Fazendo a nostalgia inesquecível predominar
Um falar
Inúmeras memórias
Tudo é eterno
Basta olhar.