VOCÊ VIU?

Tanta fumaça

No céu anil

Hoje está cinza

Você já viu?

Á água clara

Quem poluiu

Os peixes mortos.

E você?... Viu?...

A mata seca

Verde sumiu

Quem devastou

Você não viu?

Mico-dourado

Já se extinguiu

Homem matou

E alguém?...viu?..

A ave rara

Já existiu

Hoje está morta

E ninguém viu.