Tudo Tem Seu Tempo...
(Jade Araújo/Julio Sergio 15.01.98)
Ceinho querido parece que ontem chegou ao agora
Que o vi tão pequenino, puro menino alegre dedicado
Pelas usinas da vida, lindo e querido, nosso eterno suspiro.
Estávamos sempre juntos, vidas unidas, compartilhadas
Nossos passeios, distrações, cumplicidade nas emoções
Faziam com que apegasses-nos nesse fraterno viver
Cada vez mais, linda alma de rapaz em busca de sua Paz.
Um dia quando tivemos de deixá-lo, sofremos demais...
Com certeza assim era necessário, assim que Deus Quis
Sentimo-nos agraciados ter participado de seu crescimento.
Hoje, um homem, escolhesse outro caminho, o de seu ideal
Com certeza vai ser de um grande valor, com muito amor...
Pois só quem te conhece profundo, saberá o quanto és capaz.
Subirás até onde for possível, pois saberás sempre o limite
No todo, assim você cresceu e aprendeu os caminhos do Pai
Jamais esqueça, tudo tem seu tempo nos desígnios de Deus
Felizes, saberemos esperá-lo no tempo, na hora se faz o vir.
Julio Sergio
Recife-PE.
(15.01.98)