Nave luminosa
A noite era escura como breu
Caminhávamos medrosas
Minha irmã e eu.
Só silencio .
Vida nenhuma na estrada.
Nem a lua era escancarada
Passos apressados
livros e cadernos nos braços.
De repente o céu brilhou.
instintivamente sem dizer nada
uma pra outra, emudecidas paramos.
E..uma nave azulada enorme
baixou..baixou e
despencamos no chão empoeirado.
Então...cheia de poder ela passou
assim como se nada tivesse deixado.
Mas deixou!
Uma curiosidade inexplicável e
uma enorme certeza de que
modificou dentro de mim
a certeza do universo sem fim
Outro dia recebi surpreendente visita.
Era todo rosa, de olhos amorosos
pessoa bonita!
Espero ansiosamente
outras noites ditosas.
Quero vê-los e ser convidada
a viajar
Vou mesmo sem bagagem
podem apostar.
Ravagnani S.C.
nos jogamos no chão !
.