Noite fecunda

para Camus

O que de sobras

completa a obra?

Platibanda rosácea

na noite fecunda.

Meus tênis verde oliva,

penumbra.

Camus desfolhado

na noite fecunda.

Café velho,

visão de perto calada.

O óleo da paleta,

amarelos mofados,

tela rasgada

na noite fecunda.

Música russa,

um gris de payne

respingante.

Meus jeans puídos, propósito.

Fabi a cada dia mais distante

na noite fecunda.

Amor colossal por onde finda?

Absurdo, absurdo.

Gleidson Riff
Enviado por Gleidson Riff em 02/02/2020
Código do texto: T6856194
Classificação de conteúdo: seguro