Repetição

Lembro-me bem daquele dia, as lágrimas estavam em perfeita sintonia com os soluços que gritavam aflitos na garganta, no corpo, tudo doía e a mente precisava desanuviar.

As palavras? Elas estavam ali, sempre estiveram, aguardando um momento em que pudessem se expressar e não serem atropeladas pelo confuso trem do silêncio.

Lembro-me bem daquele dia moço, os olhos estavam muito embaçados e o sono não deixava dormir, havia um estranhamento, aquela voz tinha sido presa em algum canto do tempo, às vezes, bem de vez em quando, eu recordo os distintos sons que saíam delas, naquela época se podia expressar livremente, era belo e refrescante como a ingênua esperança daquela juventude.