Quando o Tempo Verga o Presente

Este caminhar do passado...

A incerteza desbravada muito além;

Sempre o último refúgio;

Perdidos anos...

Um tempo que se perdeu!

Momentos assombrados sem sentido:

Ventos passados;

Foram tantos os agoiros;

Tempos idos e não voltados...

Quando o tempo verga o presente!

Apenas o passado:

Tempo me legou muita dor;

Tempo envelhecido;

Passado de um tempo...

Foram catapultados os anos perdidos!

Vão em sentido:

Tempo de muitos agoiros pronunciados...

21/01/2020

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 21/01/2020
Código do texto: T6847066
Classificação de conteúdo: seguro