Desejo que você ame

Desejo que você ame e seja amado,

pois se caso assim não for esqueça.

Desejo que você ame todos os dias

insistentemente a mesma pessoa.

Desejo que tenha alguns amigos e

que sejam corajosos e prestativos,

que você possa confiar em algum,

e a vida seja feita em comunhão.

Desejo que você seja também útil

e que seja também mais tolerante,

com as pessoas que erram sempre

e que você seja um bom exemplo.

Desejo que você seja bem criativo

e crie um ambiente seguro de paz,

para que as pessoas possam viver

livre das violências e das injustiças.

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 03/01/2020
Código do texto: T6833730
Classificação de conteúdo: seguro