São Luís Ilha de Amores

São Luís ilha de amores

Azulejos de além mar

De degraus recantos e cores

Que consegui desbravar

Ilha de tantos encantos

Terra de extremas belezas

Onde a fé se faz presente

Expressa em tantas igrejas

Com seus mistérios e pontes

Matracas degraus e encanto

Com seus becos e ladeiras

Para mim um acalanto

O som das ondas ao vento

Muitos sonhos folheados

Jamais irei esquecer

O sol brilhando os telhados

Do sol da chuva no rosto

Do sal dos frutos do mar

De frutas de todo gosto

Como eu amo este lugar

Ilha que inspira amor

Ao som de belas toadas

Tendo o mar como cupido

As primeiras namoradas

Ao som das ondas do mar

Vestido de inspirações

Nas areias ao luar

Lá vivi grandes paixões

Foram anos bem dourados

Nesta aquarela de cores

Jamais irei renegar

Nem esquecer meus amores

Nestas areias tão brancas

Trago no peito a esperança

De um dia lá descansar

No extremo de minha infância.