A PARTIDA
Depois de algum tempo, voltei.
Voltei só para espiar pela janela
Se a beleza ainda continuava tão bela.
Só olhei, pensei que amei e logo parti.
Queria ficar, mas janela fechada
Vidros embaçados, não viu e nem sentiu
Que eu estava passando por ali...