Seventeen

Eram 7 crianças

Mas hoje é 17

Então são seven teens

Em que um já nos deixou, pois

O mundo é cruel e te levou de mim

Andaste para longe e fugiste

Se perdeu e não pôde voltar.

Outros dois se afastaram

Diferentemente

E, mesmo indiferente,

Ainda consigo lembrar.

Alguém não pode ir

Há alguém, mas ela não está aqui

Se pudesse, iria te ver

É que dói estar tão longe e não te ter

Juro escapar voar proutro mundo

Espere parada, que eu já vou chegar.

Os mais próximos, as duas

Três crianças juntas, o Sol e a Chuva.

Os três pedaços, o ex-laço

Se desfez.

Já faz tanto tempo

Que eu tentava caminhar.

Enquanto olhava o vento,

Ninguém podia me parar

Eu caí, de novo, e, finalmente, levantei.

Me desculpem vocês

Hoje ainda é 16

Amanhã é seventeen

Então parabéns pra mim.

Josué Alves
Enviado por Josué Alves em 07/12/2019
Reeditado em 07/12/2019
Código do texto: T6812788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.