Nosso adeus...

O nosso adeus,

cruel, amargo...

Não tive tempo,

você não deixou...

Não tive escolhas... você não deu.

Tanto pra dizer e você me calou, sufocou

amargamente todas as minhas palavras...

Esperou o dia,

escolheu a hora...

Arrumou as malas,

tudo, tudo... nada ficou:

perfume, seus passos... seu calor.

Arrumou a cama, tomou o suco que te fiz,

limpou os lábios que beijei... lavou, desfez

todas as possíveis lembranças...

Quando a hora chegou,

fechou a porta e jogou a chave pela janela...

chamou o táxi, não olhou pra trás,

nenhuma lágrima,

nenhum arrependimento...

Nada!

Apenas algumas mensagens,

frases curtas, decisivas...

Adeus.

10.10.19