Beijo roubado

Tudo que eu queria

era ganhar um beijo...

Seu ou de qualquer outra!

Desconfiava que beijar

deveria ser bom.

Mas o tempo passava

e não encontrava

quem quisesse ser

a primeira...

Conversávamos

sobre tantas coisas,

mas nunca falávamos

sobre beijo.

Mas naquele dia,

no ônibus escolar,

enquanto você dormia,

eles me convidavam...

Não resisti:

Beijo roubado;

Lábios mordidos;

Lábios sangrados

e laços quebrados.

Professor Talvanis

Carmópolis/Sergipe/Brasil

26/11/19 - 21:11