Cidade do Atlântico
É a cidade luz,
Em todo instante
Cada alma
Pede calma
A cada bairro
Em cada casa
Em cada feição
Uma história eternizada
Dose de mar
Lavagem do corpo
Transcende os fios
Deixando-nos leves
Varias voltas, uma adrenalina
Dez mil passos
Infinitos batimentos
Contidos nas estações